dimanche 9 décembre 2007

Côtes levées et pilons de poulet à l'ail



Vraiment très bon et la viande se détache de l'os tellement elle tendre. J'ai servi avec un riz au poulet aigre-doux en sachet et des pois mange-tout.

2 livres de côtes levées coupé en portion
2 livres de pilons de poulet
2 bouteilles de 341 ml de sauce à l’ail VH pour côtes levées forte (moi médium)
4 gousses d’ail dégermées et écrasées
1 tasse (250 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/4 de tasse (60 ml) de mélasse
1/4 de tasse (60 ml) de vinaigre
1 oignon haché finement

Faire bouillir les côtes levées 10 minutes et les assécher. Dans un bol, mêler les ingrédients de la sauce. Dans un grand plat pour le four, mettre les pilons de poulet et les côtes levées et verser la sauce sur le dessus.

Cuire au four à 250° toute la journée couvert ou à 350° 1 heure à découvert. J'ai fais cuire à 275° durant 3 heures couvert et j'ai découvert 20 minutes avant la fin de la cuisson.

Source : Fiche recette Taillefer et fille

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2 commentaires:

  1. Mmmmmmmm....belle recette!!!Merçi Dabue et je t'en donnerai des nouvelles:)) la blonde.

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  2. Vraiment super , écoeurant débile bon a dit ma fille hahahaha

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