vendredi 25 janvier 2008

Marbré au chocolat



Ouf!! Vraiment trop bon ces petits marbrés, un pur délice. J'ai dénichée cette recette chez Spéculoos. C'est à refaire!!!

360 g de chocolat blanc
140 g de beurre d’arachide
400 g de chocolat noir ou au lait

Graissez un moule rectangulaire et tapissez le fond de papier ciré.

Fondre le chocolat blanc et refroidir 5 minutes. Incorporez le beurre d’arachide et mélanger.

Fondre le chocolat noir ou au lait et refroidir 1 peu. Déposer de pleines cuillières de chocolat blanc et de noir en alternant. Secouez doucement le plat pour étaler le mélange. Passer une fourchette ou broche sur le dessus pour l’effet marbré. Refroidir 2 heures et coupé en carré.

Imprimer/Enregistrer la recette

5 commentaires:

  1. Oh la la !!!

    que ca me semble bon ca...je vais essayer ca c'est CERTAIN hihihi

    RépondreSupprimer
  2. oh oui, tu m'etonnes, ca a l'air super bon!!

    RépondreSupprimer
  3. Je suis contente qu'ils t'aient plu ! En tout cas, ta version est très belle :)

    RépondreSupprimer
  4. Mmmmm! ca l'air trop délicieux !

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.