mardi 8 avril 2008

Boulettes à l'espagnole



Un repas vraiment bon et la sauce excellente !! Merci à Jeanne, pour cette petite merveille.

Sauce:
1 tasse (250 ml) de sauce Chili (moi celle avec des morceaux de poivrons, elle est excellente!)
1/2 tasse (100 g) de cassonade
4 c. à table (60 ml) moutarde préparée
1 tasse (250 ml) d'eau chaude
2 c. à thé (10 ml) de sauce soya

Mêler ensemble les ingrédients de la sauce.

Boulettes:
1 livre (450 g) de boeuf haché (moi porc)
1 oeuf
1 oignon haché
2 ou 3 biscuits soda émiettés
1 pincée de sel

Mêler tous les ingrédients ensemble et façonner en boulette. Mettre dans un plat pour le four. Verser la sauce et cuire à 400° 30 minutes, découvert. Arroser durant la cuisson. Délayer 1 c. à table de fécule dans la même quantité d'eau, verser dans le plat et brasser pour épaissir la sauce.

3 commentaires:

  1. ca doit être bon ces boulettes!

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  2. moutarde préparée quel sorte que vous prenez il en n'a plusieurs sur le marché

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    1. Bonsoir Anonyme, j'avais utilisé celle que l'on met dans les hamburgers.

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