mercredi 9 avril 2008
Pilons de poulet, sauce aux prunes à la mijoteuse
Une bonne petite recette donnée par Fauve. Vous trouverez entre parenthèse, mes modifications et j'ai fais cuire au four.
2 kilos de pilons de poulet (moi 4 livres de cuisses, peau enlevées)
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées finement
2 c. thé de gingembre frais (moi 1 comble, moulu)
1/4 tasse de miel
1 pot de 455 ml, sauce aux prunes
1 pot d'eau (moi demie-bouteille)
Mettre le tout dans la mijoteuse pour 6-8 heures à low.
**J'ai mis tous les ingrédients dans un plat pour le four et fait mariner 1 journée. Cuit au four à 400° découvert, durant 45 minutes. J'ai arroser durant la cuisson.**
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C'est pas mon plat préféré pcq je n'aime pas tellement le sucré dans avec la viande mais cette recette m'as vraiment ravie
RépondreSupprimerJ'ai hate d'y gouter car c'est mon souper de ce soir, je te reviens avec mon verdict
RépondreSupprimerVraiment excellent avec une sauce aigre-douce à la place de la sauce aux prunes... Mes enfants on adorés.
RépondreSupprimerBonjour Jay, contente que tu es aimé cette recette et bonne idée pour la sauce aigre-douce.
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