mercredi 9 avril 2008

Pilons de poulet, sauce aux prunes à la mijoteuse



Une bonne petite recette donnée par Fauve. Vous trouverez entre parenthèse, mes modifications et j'ai fais cuire au four.

2 kilos de pilons de poulet (moi 4 livres de cuisses, peau enlevées)
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées finement
2 c. thé de gingembre frais (moi 1 comble, moulu)
1/4 tasse de miel
1 pot de 455 ml, sauce aux prunes
1 pot d'eau (moi demie-bouteille)

Mettre le tout dans la mijoteuse pour 6-8 heures à low.

**J'ai mis tous les ingrédients dans un plat pour le four et fait mariner 1 journée. Cuit au four à 400° découvert, durant 45 minutes. J'ai arroser durant la cuisson.**

4 commentaires:

  1. C'est pas mon plat préféré pcq je n'aime pas tellement le sucré dans avec la viande mais cette recette m'as vraiment ravie

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  2. J'ai hate d'y gouter car c'est mon souper de ce soir, je te reviens avec mon verdict

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  3. Vraiment excellent avec une sauce aigre-douce à la place de la sauce aux prunes... Mes enfants on adorés.

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  4. Bonjour Jay, contente que tu es aimé cette recette et bonne idée pour la sauce aigre-douce.

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