vendredi 30 mai 2008

Carrés au cerise marasquin



Une petite gourmandise comme je les aimes; pleines de saveurs!! Merci France pour avoir partagé cette recette.

1 tasse farine
1/2 tasse beurre
2 c. à table sucre à glacer
1 1/2 tasse cassonade (sucre brun)
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
2 oeufs
1/2 tasse cerises au marasquin coupés en deux
1/2 tasse coconut
1/2 tasse noix de pécan en morceaux (moi noix de Grenoble)
1/2 c. à thé poudre à pâte

Mélanger ensemble la farine, le beurre et le sucre à glacer. Étendre dans un moule à gâteau de 9x9 et cuire à 350° pour 10 minutes. Retirer du four et ne pas éteindre le four.

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'extrait de vanille et les oeufs. Incorporer les cerises, le coconut,les noix et la poudre à pâte. Verser dans le moule et cuire durant 30 minutes. Refroidir et coupé en morceaux.

3 commentaires:

  1. j'en prendrais bien plusieurs bouchées!!

    RépondreSupprimer
  2. ..merci Isabelle..ces tits carrés me tente énormément..

    ~superbe photo..

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. ..ouf!!..à refaire!!..

    ..je n'ai même pas partagé cette tite gâterie à l'ouvrage lol!!..

    ~nancy

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.