dimanche 8 juin 2008
Gratin de pomme de terre au bacon
6 pommes de terre pelées et en rondelles
3 tranches de bacon
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée finement
1/2 tasse de crème 35%
3/4 tasse de bouillon de poulet
Fromage râpé
Faire cuire le bacon dans une poêlonne. Ajouter les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Faire revenir quelques minutes et mettre dans un plat allant au four. Verser le bouillon, la crème et parsemer de fromage.
Cuire au four à 350° durant 30 minutes, à découvert.
Source: Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
ooh ça doit être bon! bises micky
RépondreSupprimerJ'adore les gratins et le tien est comme j'aime
RépondreSupprimerPour l'avoir essayer laisser moi vous dire que c'est bon en crime pour le palais, à refaire
RépondreSupprimer