
Merci à Manon des Petits péchés et délices pour cette succulente recette. La viande est tellement tendre qu'elle fond littéralement dans la bouche. ~¤J'ai fais cuire à la mijoteuse 9 heures et j'ai ajoutée des pommes de terre, carottes en rondelle et mis 1/2 tasse de bouillon de boeuf, tout le reste est comme la recette.¤~
Un rôti de palette de boeuf d'environ 2 livres (1 kg)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées
2 c. à thé de sauce soya
Poivre
1 sachet de soupe à l'oignon Knorr ou autre
4 c. à soupe (60 ml) de vin rouge (moi bouillon de boeuf)
Prendre 2 grandes feuilles de papier d'aluminium les superposer et déposer le rôti dessus. Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon des deux côtés. Arroser de la sauce soya de la même façon et ajouter l'ail sur les deux faces aussi.
Saupoudrer du sachet déshydraté de soupe à l'oignon et ajouter le vin rouge.
Prendre 2 autres feuilles d'aluminium les superposer et fermer les côtés pour former une grande papillote (bien étanche) bien presser les bords. Placer sur une plaque à biscuit. Cuire à 250° f durant 4 heures . Pas besoin de surveillance. Pour 4 personnes.
Source: Variation de la recette de Patrice L'Écuyer
è essayer surement...merci
RépondreSupprimerC'est bon ,facile à faire et tellement tendre!Bien contente que tu l'aies essayé ici on aime bien cette recette,Manon
RépondreSupprimer