lundi 14 juillet 2008

Hamburgers fromagés



Des hamburgers savoureux comme nous les aimons!!

1 livre (454 gr) de boeuf haché extra-maigre
1/4 tasse fromage râpé Italiano 4 fromages (moi mozzarella)
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de sauce barbecue originale(moi forte)Kraft, divisé
4 petits pains à hamburgers
2 c. à soupe de fromage râpé parmesan Kraft
1/4 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (moi 1/2 c. à soupe)

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mélanger la viande avec le fromage, la chapelure, le fromage râpé, l'assaisonnement à l'italienne et 2 c. à soupe de sauce barbecue. Former 4 galettes.

Déposer les galettes sur la grille du barbecue; fermer le couvercle. Griller les galettes de 4 à 6 min par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient à point (160 °F); badigeonner avec les 2 c. à soupe de sauce qui restent pendant les dernières 2 minutes de la cuisson. Garnir vos hamburgers de vos ingrédients préférés.

Source: Livre Qu'est-ce qui mijote de Kraft

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.