Une petite gâterie sucrée que l'on accompagne d'un bon grand verre de lait bien froid!! On retrouve cette recette Dans la cuisine de Blanc-Manger et chez Les plats cuisinés de Esther B.
4 onces de fromage à la crème Philadelphia, ramoli
2 c. à table de lait
2 tasses (300 g) de sucre à glacer, tamisé
2 carrés de une once (30 g X 2) de chocolat non sucré, fondu
1/4 c . à thé d'essence de vanille
Pincé de sel (pas mis)
3 tasses de guimauves miniatures
7 oz (210 g) de noix de coco, râpée fin .
Arachides non salé hachées finement, environ 1 tasse (mon ajout)
Bien mêler le fromage ramolli et le lait. Ajouter graduellement le sucre, puis le chocolat,la vanille et le sel en brassant. Incorporer les guimauves. Déposer des cuillerées à thé combles du mélange dans la noix de coco ou les arachides et tourner pour bien enrober. Mettre sur une plaque à biscuit et réfrigérer jusqu'à fermeté.

Ah ma toi hihihi...je quitte pour le week-end avec cette image en tête...hmmmmm :)))
RépondreSupprimerAh! Les fameuses meulettes, elles sont tellement bonnes!!
RépondreSupprimerAh les bonnes petites meulettes, je les avais oubliées celles-là...!!!
RépondreSupprimerTu les as bien réussies!
Elles me font envie ces meulettes !
RépondreSupprimer