jeudi 26 février 2009
Boeuf stroganoff crémeux au fromage
Un repas simple, vite fait et très bon. J'ai pris cette recette sur le blog, Le coin recettes de Jos et mon chum à ajouter oignon et ail.
1 (450 g) de bœuf haché extra maigre
2 tasses d'eau
3 tasses de nouilles aux oeufs, non cuites
2/3 tasse de produit de fromage fondu CHEEZ WHIZ
1 boîte (10 oz liq./284 ml) de soupe crème de champignons concentrée
1/4 c. à thé de poivre noir
1 oignon haché finement (facultatif)
2 gousses d'ail hachées finement (facultatif)
Faire brunir la viande, l'oignon et l'ail dans une grande poêle. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Ajouter les nouilles; couvrir. Faire cuire à feu mi-doux pendant 8 min. ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Ajouter le Cheez Whiz, la soupe et le poivre; faire cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le Cheez Whiz soit complètement fondu.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
tant mieux si vous avez aimé et
RépondreSupprimerc'est toujours pratique d'avoir des recettes vite fin pour les jours de semaine pressé
Hum.. j'aime bien les recette pratique comme celle-là ! :)
RépondreSupprimerFacile, rapide et pratique avec le steak haché . On bien aimé cette recette !
RépondreSupprimerMerci !
Bonjour GG, je suis bien contente que vous ayez aimé cette recette et merci d'être venu donner ton commentaire, j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimerMerci à vous 3 les filles!!