mercredi 4 mars 2009
Délicieux cookies tendres chocolat blanc et citron
Ils sont effectivement délicieux et tendres ces biscuits. Un vrai délice à chaque bouchée. Cette recette vient du blog, Les petits plats de Trinidad. Pour convertir en mesure canadienne, c'est chez L'annuaire chez France.
250g de farine
85g de sucre
165g de sucre roux (cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
200g de pépites de chocolat noir ou blanc (blanc pour moi)
180g de beurre
1 oeuf
Zeste haché fin d'un gros citron
Mélanger les ingrédients secs ensemble et réserver. Fondre le beurre et ajouter l'oeuf tout en fouettant. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger. Mettre au frigo 30 minutes. Faire des boules d'environs 2 cm et les mettre sur une plaques de biscuits garni de papier parchemin. Les espacer pour ne pas qu'elles se touchent à la cuisson. Cuire à 350° (180°) sur la grille du haut, environs 9 minutes , tout dépendant des fourneaux. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
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Oh ça doit être terriblement délicieux. Je note tout de suite!!
RépondreSupprimerIls me font rappeller les biscuits de Felix & Norton mmmm..j'ai une petite question??? Le sachet de sucre vanillé, est-ce qu'il y a une grosse différence de goût par rapport à la vanille?
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bon tes biscuits Isa!!! : )
RépondreSupprimerje reprend le titre: ils ont vraiment l'air tendres et délicieux, très belles photos
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