samedi 7 mars 2009
Hamburger au poulet et basilic
Un hamburger très savoureux, nous avons adorés. Merci à Mlle Shefford d'avoir partagé cette bonne recette, c'est à refaire.
1 livre (500gr) de poulet haché
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) chapelure
1/4 tasse (60 ml) parmesan râpé
1 c. à table basilic frais ou 1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé pâte de tomate
2 c. à table tomates en dés
2 gousses d'ail dégermées, hachées
1 c. à table noix de pignons concassés ou d'amandes en lamelles
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre
Dans un bol, mettre tous ces ingrédients et bien mélanger. Façonner en 4 galettes. Cuire sur au goût.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
miam mima miam!
RépondreSupprimerà faire sur le BBQ cet été!
mumm!!! ça doit bien meilleur qu'au fast food!
RépondreSupprimerUn bon burger maison Quoi de mieux.
RépondreSupprimerC est ce que j'ai fait pou diner hier mais moi Ho! il n'était pas maison. Celui semble délicieux.
Bon dimanche ma chère Isabelle
Tourlou
Ginette :-)
J'essaierai cet été tes burgers au poulet, ici ce sera à coup sûr winner! Merci Isabelle! :)
RépondreSupprimerMiam qu'il est appétissant...:))
RépondreSupprimerFini pour moi les hamburgers ordinaires et sans goût!! J'espère que vous aimerez.
RépondreSupprimerMerci et à bientôt!!
:)