jeudi 12 mars 2009
Tarte au sucre et à la noix de coco
Un bon dessert pas trop sucré que j'ai trouvé sur le blog, Au plaisir de bien manger.
3 oeufs
2 c. à thé de vanille
3 tasses de cassonade
6 c. à table de farine
2 tasses de lait évaporé
3/4 tasse de pacanes hachées
1/2 tasse de noix de coco
2 abaisses de tarte de 9 pouces non cuites
Préchauffer le four à 400°F.
Dans une grande terrine, battre légèrement les oeufs et la vanille. Mettre de côté.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade et la farine. Ajouter le lait et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant sans cesse. Retirer du feu.
Incorporer lentement ce mélange aux oeufs battus en brassant constamment. Ajouter les pacanes et la noix de coco. Verser cette préparation dans les abaisses. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350°F et continuer la cuisson pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
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Ca a l'air fameux!!! Je salive devant mon écran
RépondreSupprimerElle est trop gourmande
RépondreSupprimerDur de résister quand on voit une belle pointe de tarte comme celle-ci!
RépondreSupprimerje ne suis pas une fana de noix de coco...mais ta photo est tellement tentante que j,en prednrais bien une part ;))
RépondreSupprimerJe salive également devant tant de tentation:)))
RépondreSupprimerBon jeudi Isa!! xxx
Gourmand à souhait, comment ne pas être tentée!
RépondreSupprimerTrès belle photos en prime, je pense l'esasyer prochainement! :D
Merci ma belle Isa!
vous cherchez vos matieres premieres ou matériels pour vos pains, gateaux, patisseries, viennoiserie et desserts maisons ??
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