mercredi 11 mars 2009
Macaroni au fromage onctueux
Un bon macaroni au fromage qui plaira à coup sûr aux enfants. Cette recette vient du site de Nestlé.
6 tasses (1,5 L) de pâtes scoobi-doo ou rotini, (5 tasses c'est suffisant)
1 boîte (385 ml) de Lait évaporé 2 % NESTLÉ® CARNATION®
2 gousses d'ail hachées (facultatif)
3 c. à soupe farine tout usage
3/4 c. à thé sel
1/2 c. à thé moutarde sèche
1/4 tasse fromage à la crème léger, style Philadelphia
2 tasses (500 ml) cheddar fort, râpé en filaments
poivre noir (facultatif)
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et réserver. Dans une grande casserole, mélanger le lait évaporé avec la farine, le sel et la moutarde sèche. Ajouter le fromage à la crème et cuire à feu moyen-vif en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir et épaississe légèrement.
Retirer du feu et ajouter le cheddar en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les pâtes dans la sauce au fromage et servir. Ajouter des épices si désiré. Donne 6 portions.
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Wow tout crèmeux....je vais ça au enfants :))))...merci
RépondreSupprimerMmmm:)) Crémeux à souhait... j'entends déjà mes enfants en train de me dire: j'en veux hihi!!
RépondreSupprimerMerci et bon Mercredi;) xxx
Hummm!! Ça trop l'air bon. J'adore le macaroni au fromage.
RépondreSupprimeronnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn moi et le macaroni ! Il semble tellement bon !
RépondreSupprimer..et puis tu vas me faire croire que ce n'est bon que pour les "enfants"??..foutaise!!lol!!
RépondreSupprimer~nancy
Sûr que ça va plaire aux enfants!! Mais pas qu'à eux!!! miamm, j'imprime tout de suite!
RépondreSupprimerÇa a l'air excellent Isa! : )
RépondreSupprimerOuf, je suis trop pleine, nous nous sommes bourrés la fraise avec ce macaroni ! Merci Isa :)
RépondreSupprimerBien contente de ton verdict Pixel et je te remercie d'être repasser pour le donner.
RépondreSupprimerMerci à vous tous pour vos bons commentaires et visite qui est toujours bien apprécié.
:)