jeudi 9 avril 2009
Muffins de jambon
Une bonne et simple recette pour passer vos restants de jambon. J'ai pris cette recette chez Les délices de Mel.
1 oeuf battu
3/4 tasse (175ml) de chapelure
1 1/2 lbs (750g) de jambon haché
1 branche de céleri haché finement
1 oignon haché finement
1/2 tasse (125ml) lait écrémé ou ordinaire
1 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de persil frais haché
Beurre fondu ou enduit anti-collant
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. À la cuillère, répartir le mélange dans les moules. Faire cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir avant de démouler. Donne environ 12 muffins.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
De biens jolis muffins que je mangerais volontiers dès la sortie du four, encore chauds!!Miam.....Bonne journée
RépondreSupprimerSyrement très bon et en multiple déclinaisons hihi
RépondreSupprimermerci Isabelle et Joyeuses Pâques
Sonya :)(C,est le jour J)
Intrigant ces petits muffins, ils ont l'air très appétissant.
RépondreSupprimerBonne journée et passez de Joyeuses Pâques.
Joséee
Bonjour, combien de calories par muffin?
RépondreSupprimer