jeudi 9 avril 2009

Muffins de jambon



Une bonne et simple recette pour passer vos restants de jambon. J'ai pris cette recette chez Les délices de Mel.

1 oeuf battu
3/4 tasse (175ml) de chapelure
1 1/2 lbs (750g) de jambon haché
1 branche de céleri haché finement
1 oignon haché finement
1/2 tasse (125ml) lait écrémé ou ordinaire
1 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de persil frais haché
Beurre fondu ou enduit anti-collant

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. À la cuillère, répartir le mélange dans les moules. Faire cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir avant de démouler. Donne environ 12 muffins.

Photobucket

4 commentaires:

  1. De biens jolis muffins que je mangerais volontiers dès la sortie du four, encore chauds!!Miam.....Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Syrement très bon et en multiple déclinaisons hihi

    merci Isabelle et Joyeuses Pâques

    Sonya :)(C,est le jour J)

    RépondreSupprimer
  3. Intrigant ces petits muffins, ils ont l'air très appétissant.
    Bonne journée et passez de Joyeuses Pâques.
    Joséee

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, combien de calories par muffin?

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.