samedi 11 avril 2009
Biscuits brownies aux bananes et chocolat
Ces biscuits sont délicieusement goûteux, tendres et décadents à souhait!! Cette recette vient du blog Les gourmandises d'Isa.
7 oz (210 g) de chocolat 64% de cacao, haché grossièrement
2 bananes bien mûres, en purée
2/3 tasse (180 g) de beurre à température ambiante
1 tasse (200 g) de sucre
1 oeuf
3 tasses (360 g) de farine
1 c. à thé de bicarbonate
1 pincée de sel
Fondre le chocolat haché dans un bain-marie et réserver.
Dans le bol du batteur électrique, mettre les bananes en purée, le beurre, le sucre, l'oeuf et crémer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter la farine, le bicarbonate et la pincée de sel et bien battre. Incorporer le chocolat fondu, refroidi et bien mélanger. Réfrigérer la pâte 1 heure.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de golf. Les déposer sur des plaques à biscuits non graissées, en les espaçant de 2" (5 cm). Cuire 12 minutes. Laisser complètement refroidir sur les plaques de cuisson avant de les ranger dans la jarre à biscuits. Donne environs 40 biscuits
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
..wow ma chère Isabelle!!..tes biscuits sont magnifiquement appétissant!!!!
RépondreSupprimer.. je te souhaite un beau week~end de Pâques et beaucoup de chocolat lol!!..
~nancy
Hum bien dodus ces beaux biscuits. Banane et chocolat toujours gagnant.
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle
Ginette
Je retiens ta recette! Bananes et chocolat ça ne se dément pas, ça toujours été une combinaison gagante!
RépondreSupprimerbanane chocolat j'adore c'est une super recette bien gonflée =)
RépondreSupprimerMoelleux à souhait pas trop sucré tout simplement délicieux !!
RépondreSupprimer