samedi 4 avril 2009
Poulet bbq à la mijoteuse
Y'a pas plus simple que cette bonne recette de poulet que j'ai prise chez Doumdoum se régale.
1 sachet de sauce BBQ St-Hubert
1 tasse d'eau
1 poulet d'environ 1,5 kilos
1 oignon moyen tranché en rondelle (facultatif)
Mettre les oignons dans le fond de la mijoteuse et ajouter le poulet dessus. Verser le sachet de sauce sur le poulet uniformément. Ajouter l'eau autour du poulet. Cuire à LOW 6-7 heures, dépendamment de la cuisson de votre mijoteuse.
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Tes photos sont superbes et ton poulet aussi!!! Il a l'air bien bon!!
RépondreSupprimer..coucou Isabelle!!..
RépondreSupprimer..moi aussi j'ai cuisiné cette belle recette facile et bien bonne!!..tes photos sont très appétissantes ma chère;)
..bo samedi..
~nancy
Très simple comme recette et bien appétissant!!
RépondreSupprimerJe ne savais pas qu'on pouvait faire du beau poulet BBQ comme le tien dans une mijoteuse!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMerci les amies!!
RépondreSupprimerBlanc-manger, mon chum à simplement rajouté de l'assaissonement bbq saint-hubert dessus, ce qui donne cette belle couleur. Sinon c'est plus pâle.
Ton poulet a l'air vraiment succulent et bien juteux. Il faut que je me grouille et que je l'achète cette mijoteuse...
RépondreSupprimerBon dimanche Isabelle
Ginette :-)
merci je prends cette belle recette.
RépondreSupprimerça m'intrigue cette recette...ma mère nous faisait un truc du genre au presto...et s'était bien bon :)
RépondreSupprimersi je rajoute une boite de sauce hot chicken penses-tu que ca peux aller pareil, car j'ai pas de sachet bbq st-hubert
RépondreSupprimerJe ne crois pas qu'il y est de problème Anna si tu mets une canne à la place du sachet.
RépondreSupprimeret bien mon verdict, superbement bon meme avec une canne hot-chicken, le poulet se défait wow menoume. J'ai 6 heures 10 minutes a high. c'est a refaire. Merci pour la recette
RépondreSupprimerJe suis bien contente que tu es aimé cette recette Anne et merci d'être revenu donner ton verdict, j'apprécie.
RépondreSupprimerBon vendredi :)
sa fait 2 fois que je le fait et c'est super bon
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, bien contente de lire ton commentaire ce matin, bonne journée.
Supprimerallo ta recette me semble tres interresante jveut savoir es que tu enleve la peau du poulet
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