mercredi 24 juin 2009

Sandwichs au poulet déchiqueté


Une bonne recette rapido-presto que j'ai prise sur le site de Kraft Canada.

1 lb (450 g) de cuisses de poulet désossées et sans la peau ou poulet déjà cuit
1 oignon, tranché
1/2 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT ou autre saveur
1/4 tasse d' eau
1 c. à soupe de cassonade
1 baguette croûtée, de 16 à 20 po (environ 300 g) ou pain sous-marin, hamburger etc..
1/4 tasse de produit de fromage fondu CHEEZ WHIZ

Cuire le poulet et les oignons 8 min dans un poêlon à feu mi-vif, en brassant de temps à autre. Ajouter la sauce BarBQ, l'eau et la cassonade; brasser. Réduire le feu à moyen; couvrir. Cuire 7 min de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Retirer le poulet du poêlon.

Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes ou le hacher en petits morceaux. Remettre le poulet dans le poêlon; brasser pour bien enrober de sauce. Ouvrir la baguette avec un couteau sur toute la longueur; tartiner la partie supérieure de Cheez Whiz. Couper en 4 à la diagonale. Farcir du mélange au poulet.

Photobucket

5 commentaires:

  1. J'aime bien ce genre de petite recette simple de kraft, merci Isa!

    RépondreSupprimer
  2. Ah le voilà le beau sandwich au poulet.. J'avais bien hâte de lui voir la binette quand je l'ai vu sur ton petit tableau de recettes à venir.
    Là, je surveille ton café glacé...un de mes breuvages préférés !

    RépondreSupprimer
  3. Une recette parfaite de Patio après avoir passée la journée dans l'eau quand il fait chaud vive l'été xx

    RépondreSupprimer
  4. Simple et tellement bon que je suis certaine que vous aimerez!!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.