mercredi 5 août 2009
Crème glacée vanille
J'ai eu un peu de difficulté à faire mes boules, ça parais-tu...lolll!!!Une crème glacée bien savoureuse et douce en bouche. Cette recette viens du site, Eagle Brand
300 ml (1 boîte) de lait concentré sucré, régulier ou faible en gras
2 c. à table d'extrait de vanille
2 tasses (500 ml) de crème à fouetter
Combiner le lait concentré sucré et l'extrait de vanille.
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et qu'elle conserve sa forme. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de lait concentré sucré en pliant. Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou un moule carré de 8 po (2 L); bien couvrir. Faire congeler 6 heures ou jusqu'à fermeté.
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Une autre crème glacée sans sorbetière! Yes!
RépondreSupprimerQuestion texture, préfères-tu celle-ci ou celle au chocolat?
À mon goût, je trouve que les 2 textures se ressemblent.
RépondreSupprimerÇa l'air délicieux:)
RépondreSupprimerOn en voit de plus en plus de la glace sans sorbetière!
une superbe idée cette glace au lait concentré sucré...Je note ! Merci Isabellle :)
RépondreSupprimerRéponse à la question:
RépondreSupprimerOui, ça paraît...hihihi!
Chose certaine, elle a l'air bien crémeuse!
Bien crèmeuse et sans sorbetière, quoi demander de mieux...
RépondreSupprimer:)
Oui vu les bonnes choses qu'il y a dedans :) ça ne peut être que divin ! :)
RépondreSupprimerRecettes bio, avec du lait concentré sucré, on se trompe jamais. Succès garanti!!
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