mardi 4 août 2009
Poulet à l'italienne
Ce poulet est des plus délicieux autant pour sa tendreté que pour sa saveur. J'ai pris cette belle recette chez, Les milles & un délices de Lexibule, mais j'ai légèrement modifié.
1 canne de 10 oz (284ml) de crème de champignons ou poulet
1 contenant de fromage philadelphia fouetté à la ciboulette
1 à 2 tasses de vin blanc (mis 1 tasse)
1 sachet vinaigrette italienne de la marque ClubHouse
Sel, poivre au goût
8 poitrines de poulet
Mélanger les 5 premiers ingrédients puis verser sur les poitrines. Cuire au four à 350° durant 45 à 55 minutes. Couvrir les 20 premières minutes et découvrir par la suite.
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Pas compliqué à faire et cela a l'air délicieux! Full sauce! :-))
RépondreSupprimermamma mia quelle bonne recette !
RépondreSupprimerC'est ce qui est bien avec cette recette, simple mais três bonne.
RépondreSupprimerMerci France et Nat@cha pour votre belle visite sur mon blog.
@+
Bravo, cette recette semble vraiment succulente, je reçois en fin de semaine et je la garde précieusement. Très jolie assiette et petites carottes vraiment attirantes
RépondreSupprimerBravo Isabelle et merci
Louise
Qu'est-ce que tu me donnes envie de nous la refaire:) Tellement simple à faire et combien délicieux!!
RépondreSupprimerJe suis vraiment contente que vous ayez aimé!! Merci pour ce joli clin d'oeil Isa;) xxx
Au plaisir Lexi, c'est moi qui te remercie d'avoir eu cette belle recette sur ton blog.
RépondreSupprimerCoucou Praggy, merci de ta visite sur mon blog et en espérant que tu aimeras cette recette.
Bonne journée à vous deux :)
Coucou
RépondreSupprimerTu me donne aussi envie de la refaire. J'ai bien aimé cette recette moi aussi
Tourlou
Ginette xx
Bonsoir Isabelle, une recette de plus que je vais essayer. J'aime ce genre de repas rapide à préparer et savoureux.
RépondreSupprimerÀ bientôt, bisous.
Josée
Faut surtout pas hésiter à faire cette bonne recette.
RépondreSupprimerMerci Ginette et Josée
:)
Je reviens d'Italie et tu me replonges dedans avec plaisir
RépondreSupprimerBien contente Philo et c'est si bon.
RépondreSupprimerMerci pour la belle recette...en passant quel beau travail !!
RépondreSupprimerMerci à toi pour ce commentaire :-)
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