samedi 12 septembre 2009
Poulet rôti
Un poulet tendre et savoureux. J'ai pris cette recette sur le blog, Le plaisir de la table.
2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1 poulet d'environ 4lbs (1.8kg)
2 c. à soupe de beurre mou
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Préchauffer le four à 350°(180°C)
Mélanger le beurre et la moutarde de dijon et en badigeonner le poulet. Mêler les autres ingrédients ensemble et saupoudrer le poulet. Mettre au four dans un plat avec un peu d'eau ou assis sur un support à poulet et cuire environs 75 minutes.
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Je suis bien friande de ce genre de poulet:)
RépondreSupprimerHummm... Qui n'aime pas du bon poulet rôti?! Je prendrais bien une cuisse Isabelle, ton poulet a l'air trop bon!!
RépondreSupprimerBon samedi
Line xx
Je pensais que c'était la recette du ti poulet assis sur une cannette de bière...!
RépondreSupprimerEn tout cas, il me semble bien bon ton poulet rôti!
Moi aussi j'aime bien ce genre de poulet.
RépondreSupprimerDésolé Line, je t'en garderait une la prochaine fois ;)
Mais non pas sur la canette mais tout aussi bon.
Tourlou girls,
xx
J'aime bien tes ingrédients...
RépondreSupprimerIl goûte un peu épicé?
Non France, à moins de rajouter plus de poivre de cayenne dedans.
RépondreSupprimerxx
Wow Isa!! Je pensais également qu'il était assis sur une tite canette ce beau poulet;) Je devrais bien m'essayer car ça semble tellement bon apprêter ainsi:)
RépondreSupprimerBon dimanche!! xxx
Hé non pas de canette dans son bedon, seulement une sorte de broche et j'aime bien cette façon de cuire au four, car il est bien grillé de tous les côtés.
RépondreSupprimerMerci de ta visite et commentaire.
xx
Humm il a l'air vraiment bon ce petit poulet!!!
RépondreSupprimerY'a pas juste l'air Dominique, il est vraiment xtra bon.
RépondreSupprimerTourlou :)