vendredi 11 septembre 2009
Hamburger au pesto
Un hamburger bien savoureux avec l'ajout du pesto. Cette recette vient du site, Recettes du Québec. À defaut de pain hamburger, j'ai pris du pain ordinaire et découper en rond pour faire plus vrai, lollllll!!!!
1 oeuf
3 à 4 c. à soupe de pesto (au basilic pour moi)
1 livre (454gr) boeuf haché
2 c. à soupe parmesan râpé
3 c. à soupe tomate séché
Sel
Poivre
Dans un bol, fouetter l'oeuf, le pesto et ajouter la viande. Incorporer le reste des ingrédients, bien mélanger et former en 4 galettes. Mettre au frigo quelques heures ou toute 1 journée pour plus de saveur. Cuire, mettre dans des pains hamburger et garnir au goût.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
..et bien là, je viens de trouver un nouveau tit point en commun avec toi en voyant ton pain hamb nouveau genre lol!!..tout à fait moi hi!hi!!
RépondreSupprimer..ce devait être bien bon;)bo week~end ma charmante Isabelle..(moi je dois aller souffrir au fond des bois à nouveau..pas facile,pas facile..)
~nancy xx
je fais souvent mon hamburger avec des tranches de pains grillées mais jamais en rond par contre lolll
RépondreSupprimerHi! Hi! en voyant ta photo, je me demandais quelle marque de pain tu avais utilisé!!
RépondreSupprimerMaintenant je le sais:)
Des belles tites tranches de pain coupées en rond. Bonne idée!
RépondreSupprimerNon mais franchement que je vais dur avec mon pain rond...lolll!!! Mon chum était découragé quand il à vu ma photo :P Bah pas grave, c'était super bon et c'est le principal.
RépondreSupprimerMerci les filles pour vos mots et votre belle visite chez-moi.
xx
emy
RépondreSupprimerj'ai testé dans des muffins anglais fait maison super bon merci pour la recette
Contente que tu ai aimé et au plaisir!!
Supprimer