jeudi 10 septembre 2009

Sauce à spaghetti, rapido presto


Cette sauce faite en un tour de main, plaira à ceux qui ont une envie soudaine de manger un bon spaghetti. J'ai pris cette recette sur un dépliant d'Arctic Gardens.

1/4 de tasse d'huile d'olive
1 1/2 livre (675 gr) de boeuf haché mi-maigre
1 sac de 750 gr de légumes surgelés pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
3 gousses d'ail hachées
2 boîtes de 398 ml chacune de sauce tomate
2 feuilles de laurier
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de poivre, ou au goût
1/4 c. à thé de piments forts broyés, ou au goût
Sucre, quantité au goût pour enlever l'acidité

Dans une grande casserole faire chauffer l'huile, ajouter le boeuf et faire brunir. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu moyen pendant 30 minutes, en brassant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement si désiré.
Photobucket

5 commentaires:

  1. Allô Isabelle,

    je viens de voir ta belle petite recette de sauce à spag. Très utile quand on veut une recette simple et rapide, en plus elle a l'air vraiment bonne!
    Bonne journée

    Line xx

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  2. ..coucou Isabelle;)

    .. j'adore ce genre de repas..vraiment très apprécié lorsque je vais au chalet ( je ne dis pas "nous" car "je" cuisine lol!!..

    ..bonne soirée à toi..

    ~nancy xx

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  3. Voila une jolie sauce simple à faire et sûrement savoureuse

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  4. Effectivement simple et bien savoureuse encuisinectout.

    Merci de ta visite sur mon blog et tu reviens quand tu veux.

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  5. Je suis impardonnable, désolée Line et Nancy, je ne voulais pas vous oubliez.

    Merci à vous deux également et je suis certaine que cette recette vous plaira autant par son goût que son côté, rapido-presto.

    xx

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