mercredi 28 octobre 2009
Cuisses de poulet au babeurre
Un poulet tendre et juteux à la fois, un plaisir à déguster. Cette recette vient du site, Banlieusardises.
4 belles grosses cuisses de poulet
Thym séché
4 gousses d’ail pelées et coupées en deux
1 oignon pelé et coupé en quartiers
2 c. à table de beurre
1/2 c. à thé d’huile
1/2 tasse de babeurre
1/2 tasse de vin blanc (mis bouillon de poulet)
1 c. à table de pâte de tomates (pas mis)
Pré-chauffez le four à 375ºF
Faites revenir les morceaux d’ail et les quartiers d’oignon dans le mélange de beurre et d’huile à feu moyen. Retirez l’ail et l’oignon et déposez-les au fond d’un grand plat en pyrex;
Parsemez de thym les cuisses de poulet et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté dans le reste du beurre.
Déposez les cuisses dans le plat en pyrex. Mélangez le babeurre, le vin blanc et la pâte de tomates, et versez sur les cuisses. Laissez cuire au four jusqu’à ce que les cuisses soient bien cuites, en arrosant aux 15 minutes avec le mélange de babeurre du fond.
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Dan la thématique du babeurre hihihi...une belle recette j'aime bien en plus les petites cuisses moi
RépondreSupprimermerci ;)
Tu avais du babeurre à passer!! lol!!
RépondreSupprimerTa cuisse a l'air bien bonne!
La prochaine fois que j’achète du babeurre
RépondreSupprimerJ’asseye cette recette.
Merci et bonne journée
Du babeurre Hum! ça doit être tendre des tites cuisses de
RépondreSupprimerpol-let...
Tourlou
Gigi xx
Salut girls,
RépondreSupprimerHé oui j'avais un reste à passer et j'ai vu cette belle recette qui tombait pile dans mes goûts.
Merci de votre passage, c'est bien gentil.
xx
Je vous ai trouvée grâce à votre hyperlien vers chez moi... Merci de m'avoir fait redécouvrir une de mes recettes, dont j'avais complètement oublié l'existence! Ça donne envie de la refaire...
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