lundi 5 octobre 2009
Tartinade de fromage
Une excellente tartinade qui s'apprête aussi bien avec des craquelins que des crudités. J'ai pris cette recette sur le forum, Les gourmandises de Dionysus.
1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
2 c. à table (30 ml) de piments jalapenos hachés finement
2 c. à table (30 ml) de tomates séchées hachées finement
2 c. à table (30 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
2 c. à table (30 ml) de basilic frais, haché
1-2 gousses d’ail hachées
Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. La tartinade se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
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Une bonne trempette c'est toujours bien agréable à servir. Un beau mélange d'ingrédients
RépondreSupprimerA+
Ginette xx
je devrais pas dire cela mais avec des chips hummmmmmmm
RépondreSupprimerje suis de l'avis de Cryzal, avec des chips hummmmmm moi aussi
RépondreSupprimermerci et bonne semaine
Vous avez raison les filles, avec des croustilles ça doit être super bon.
RépondreSupprimerToujours bon une bonne trempette ma Ginette.
Merci girly girls
xx
Une belle tartinade.. et avec des chips, oui, c'est une bonne idée!!!
RépondreSupprimerBonne soirée Isabelle
cette recette est faite pour moi !!!!
RépondreSupprimerdu fromage, des tomates confites hummmm je l'imagine déjà s'étaler doucement sur une jolie tranche de pain légèrement toastée !!
pour un apéro gourmand, pour un repas en solitaire, sur une pomme de terre au four, c'est une bonne idée gourmande.
Bonne idée sur des pommes de terre, je retiens l'idée.
RépondreSupprimerMerci Marina et Virginie pour votre visite et à bientôt.
xx