lundi 7 juin 2010
Hamburgers classique
Une recette simple et de bon goût pour la saison estivale.
1 livre (500 g) de boeuf haché maigre
1 oeuf
1/4 tasse (60 ml) de chapelure
1 petit oignon, râpé finement
1 c. à table de moutarde de Dijon
Sel, poivre au goût
2 gousses d'ail hachées finement
Mélanger tous les ingrédients et façonner en 4 galettes de viande. Faire cuire sur le bbq ou dans une poêlonne, mettre dans les pains hamburgers et ajouter vos garnitures préférées.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
C'est ce que j'appelle un hamburger très gourmand!!
RépondreSupprimerÇa c'est du Burger miam !!!!
RépondreSupprimerLe burger comme on l'aime!
RépondreSupprimerBises
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMy!!...un burger comme j'aime!!!
RépondreSupprimerÇa c'est du hamburger et ça n'a rien a voir avec celui du fast food. Ceux qui aiment se régalent a coût sur avec de la bine viande
RépondreSupprimerbises
Ouf! Mais c'est que c'est du burger bien costaud ça! C'est vrai que les hamburgers simples sont si bons!
RépondreSupprimerWow!! Tu peux faire facilement de la Pub avec ton image de Burger!! Miam!!!!!!!!
RépondreSupprimerBonne semaine Isabelle xx