samedi 5 juin 2010
Côtes levées césar
Une bonne petite recette inspirée du site de, Kraft.
1 lb (500gr) de côtes levées de dos de porc
1/2 tasse de vinaigrette césar
1/4 tasse de jus de citron
1/2 tasse de sauce bbq pour poulet et côtes levées
Bouillir les côtes levées pendant 1 heure, les égoutter et les coupés en portions de 2. Mettre dans un plat ou un grand sac en plastique et réserver. Mélanger la vinaigrette césar et le jus de citron et bien enrober les côtes levées. Faire mariner minimum 1 heure ou toute une journée. Cuire au four ou sur le barbecue tout en les badigeonnant de la sauce pour poulet et côtes levées.
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Une version qui ferait bon d'essayer et en plus qui ne demande pas trop d'ingrédients!
RépondreSupprimerBon samedi Isabelle:)
Dis-moi pas que maintenant M. César vient se mêler de nos côtes levées...hihii!
RépondreSupprimerKikou Esther et Blanc-Manger, merci de votre belle visite. Oui ça fait changement des recettes habituelles mais c'est quand même bien.
RépondreSupprimerBonne journée
xx
Bonjour Isabelle, toi aussi tu as une bonne petite recette.
RépondreSupprimerPasse une belle journée, malgré la pluie.
Josée
Bisous
quelle recette sympathique j'aime
RépondreSupprimerbon lundi isabelle
Très sympa ces côte levée! J'aime beaucoup les ingrédients!
RépondreSupprimerBises
Quoi?? J'ai manqué le souper aux nonos?? Vraiment dommage ça l'air délicieux..On se reprend d'accord:)
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