lundi 5 juillet 2010
Beurre de fraises
Vraiment délicieux et surtout bien simple à faire. Cette recette à été donnée par Mélam. Notez qu'il est TRÈS important de bien égoutter vos fraises, sinon votre beurre ne se mélangera pas bien aux fraises.
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de sucre à fruits ou de sucre ordinaire
1/2 tasse de fraises fraîches en purée et bien égouttées
Mettre le beurre en crème, incorporer petit à petit le sucre et ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 1 heure pour laisser le temps au sucre de ce dissoudre. Conserver au réfrigérateur et ce beurre se congèle très bien. Tartinez vos croissants, bagels, gaufres ou vos rôties.
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Quelle bonne idée! Ca fait changement du traditionnel beurre de pommes!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas tout cela me semble très bon ! il me faudra regarder si l'on trouve encore des fraises au marché cela me tenterait bien de déguster ce dessert !
RépondreSupprimerPour le carré aux chamallows et chocolat blanc :
Bonjour Isabelle
Le paquet pèse 200 g ( 24 biscuits )
Le cercle de patisserie de n° 200
il mesure 20/20 cm ( mesure française)
ou 8,8 pouces en mesure américaine
J'espère avoir répondu correctement à tes attentes car les mesures en pouces pour nous ne sont pas simples j'ai donc mesuré le cercle à patisserie avec mon marériel de patcheuse qui est en mesures américaine
Bonne semaine
Amicalement Sacha
Sacha ce n'est pas un dessert mais bien pour tartine du pain grillé, des croissants ou des bagels.
RépondreSupprimerMerci Tartine de ta belle visite sur mon blog.
Merci Sacha pour les infos.
xx
Je me tartinerais bien une petite tranche de ton joli beurre de fraises;)
RépondreSupprimerBon début de semaine Isa!! xxx
Tu ne cesses de me tenter, toi, ma tite coquine.
RépondreSupprimerTrès beau et crémeux ton beurre!
RépondreSupprimerMais je ne vois pas tes fraises, tu l'as caché dans le fond? hi!!
salut
RépondreSupprimerma question va^parraître peut être stupide mais des fraise en purée est-ce que c'est juste de les hachés au robot et elle deviennet en purée?
tu fais comment
merci
Isabelle tu n'a qu'à les écraser à la fourchette comme il faut et de bien égoutter ensuite. Ta texture semblera peut-être bizarre mais ne t'inquiète pas, c'est super bon.
RépondreSupprimeroups ok merci c'est simple pour la purée alors tu dois les égoutter dans un tamis?
RépondreSupprimermerci
bonne après-midi
Oui dans un tamis c'est parfait.
RépondreSupprimermerci beaucoup
RépondreSupprimeront peut tu prendre des fraises congeler et les egoutter
RépondreSupprimerBonne question Anonyme, certainement que oui, mais s'assurer que le tout est bien égoutté.
RépondreSupprimerCoucou Isabelle, je passe pour te remercier pour ce régal, j'ai testé ton beurre de fraise, ma réalisation ici: http://evasionculinaire.over-blog.com/article-beurre-de-fraises-98644310.html
RépondreSupprimerCoucou Isabelle, je passe pour te remercier pour ce régal, j'ai testé ton beurre de fraise, ma réalisation ici: http://evasionculinaire.over-blog.com/article-beurre-de-fraises-98644310.html
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