vendredi 15 avril 2011
Truffes aux amandes et à l'érable
Voici une belle recette que j'ai prise il y à quelques temps chez, La fille de l'anse aux coques.
24 amandes entières
3/4 tasse (190 ml) de beurre d’érable
1 tasse (250 ml) de poudre d’amandes
Une pincée de sel de mer (omis)
Poudre de cacao en quantité suffisante pour enrober **J'ai également utilisé de la poudre à chocolat chaud pour l'enrobage.**
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Déposer les amandes sur une plaque à biscuits, enfourner et faire rôtir 15 minutes. Laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le beurre d’érable, la poudre d’amandes et le sel puis façonner 24 boulettes. Insérer une amande grillée dans chacune des truffes et les passer dans la poudre de cacao. Réfrigérer.
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Bonjour Isabelle!
RépondreSupprimerQuelle belle idée cette garniture moitié moitié! Sont bien belles ainsi! Merci du gentil clin d'oeil!
Bonne journée!
Pour être franche, j'aime moins l'enrobage au cacao, l'autre est plus doux. Au plaisir et merci à toi.
RépondreSupprimerxx
Wowww j'en veux baon :(
RépondreSupprimerj'arrive, t'en as garde pour moi???
RépondreSupprimerElles sont très jolies tes truffes et bien rondes! J'aime ton idée d'utiliser de la poudre pour chocolat chaud!
RépondreSupprimerDécadent!! Ça doit tellement être BON!!! Tu m'en envoies dans une tite boîte que je puisse me régaler, je peux pas en faire ici moi :(
RépondreSupprimerJe aime Isabelle, Je aime cette rectte est tres belle, Bonne journée, xgloria
RépondreSupprimercela à l'air bien B0n !!!
RépondreSupprimerAh et puis je t'en prends une autre hihihi...j'essaie ça bientôt :)
RépondreSupprimerElles sont superbes Isabelle! Je donnerais n'importe quoi pour en manger une! Caro
RépondreSupprimerhummmmm que ça l'air bon! :-)
RépondreSupprimerSuper ces belles petites truffes ma chère ISa. J'aime bien que tu sois dans la thématique érable:)
RépondreSupprimerCes truffes semblent délicieuses.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette.
Bonne soirée chez vous !
Quelle belle gourmandise, merci à toi, biz
RépondreSupprimerelles sont magnifiques , bravo et merci du partage , bises
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