lundi 9 mai 2011
Marinade pour steak
100% carnivore, c'est ce que je suis et très fière de l'être!! Je ne pourrais m'imaginer une vie sans viande et surtout un bon steak cuit sur le bbq, c'est vraiment trop bon... J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec.
1 1/2 tasse (375 ml) huile végétale
1/2 tasse (125 ml) vinaigre de vin rouge
2 gousses ail
1 pincée moutarde sèche
3 c.à soupe épices à steak
1 feuille de laurier
4 steaks
Mettre les steaks dans un grand plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Faire mariner minimum 6 heures ou jusqu'à 1 journée. Égoutter votre viande et cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson désirée.
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j'aime ton '' 100% carnivore ''..car moi aussi je salive devant un bon gros steak ;)))
RépondreSupprimerAvec un père boucher...je ne peux que te dire que je suis comme toi. Pis du BBQ, c'est tellement bon! Bonne journée
RépondreSupprimerMoi je le suis 40% , disons !
RépondreSupprimerOù est rendu mon BBQ, encore une fois...
Con una marinade asada y rica cualquiera es carnívora,se ve dorada,jugosa y exquisita,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerBien d'accord avec toi, le BBQ, c'est parfait. J'aime les steak, pas super souvent, mais j'aime ça!
RépondreSupprimerC'est dont vrai qu'elle est bonne cette marinade!!! Ça fait un bail que je l'ai pas fait... mon homme est plus du style sel et poivre ;)
RépondreSupprimerMais je me promet de la refaire!!!
Bonne soirée Isabelle xx
Lorsque tu vas passer à ma table un jour ( je l'espère:) je sais parfaitement quoi te servir: un bon steak ou des nonos avec une belle grosse coupe de pepsi hi!hi!! Méchant Duo toi et mon Bo Séraphin lol!!
RépondreSupprimerJe dois avouer par contre que ton steak est foule appétissant Soeurette !!
Homards pour nous ce soir. Tu veux pas essayer??
ça a l'air bon
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