Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment délicieuse et sera à refaire sans faute. Je l'ai prise chez, Madame Anne aux fourneaux.
10-12 pilons de poulet, peau enlevées
3/4 tasse de ketchup
2 c. à table de cassonade
2 c. à table d'assaisonnement chili (poudre de chili)
1 c. à thé de cumin
2 c. à thé de thym séché
2 c. à thé de sel d'ail
1 1/2 c. à thé de tabasco
Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les morceaux de poulet. Vous pouvez faire mariner 1 journée ou faire cuire immédiatement à 350°C (180°) durant une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Magnifique tes pilons bien dodus...j'y croquerais à belles dents :)
RépondreSupprimerIsabelle, tes pilons ont l'air vraiment bons!!!
RépondreSupprimerHi! Ça doit piquer la langue pas mal!!
RépondreSupprimerBon lundi dans la canicule!!!
Miam! Miam! J'en vole un! Trop appétissants pilons!
RépondreSupprimerMiam, sa l`air vraiment bon !
RépondreSupprimerKikou girlys, contrairement à ce qu'on peut penser, ces pilons ne sont pas trop fort...en tout cas pour moi c'était juste parfait.
RépondreSupprimerMerci de votre visite et commentaires qui sont toujours appréciés. -XX-
salut
RépondreSupprimersuper ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!
j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog! bonne continuation !