lundi 4 juillet 2011
Pilons de poulet cajun
Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment délicieuse et sera à refaire sans faute. Je l'ai prise chez, Madame Anne aux fourneaux.
10-12 pilons de poulet, peau enlevées
3/4 tasse de ketchup
2 c. à table de cassonade
2 c. à table d'assaisonnement chili (poudre de chili)
1 c. à thé de cumin
2 c. à thé de thym séché
2 c. à thé de sel d'ail
1 1/2 c. à thé de tabasco
Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les morceaux de poulet. Vous pouvez faire mariner 1 journée ou faire cuire immédiatement à 350°C (180°) durant une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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Magnifique tes pilons bien dodus...j'y croquerais à belles dents :)
RépondreSupprimerIsabelle, tes pilons ont l'air vraiment bons!!!
RépondreSupprimerHi! Ça doit piquer la langue pas mal!!
RépondreSupprimerBon lundi dans la canicule!!!
Miam! Miam! J'en vole un! Trop appétissants pilons!
RépondreSupprimerMiam, sa l`air vraiment bon !
RépondreSupprimerKikou girlys, contrairement à ce qu'on peut penser, ces pilons ne sont pas trop fort...en tout cas pour moi c'était juste parfait.
RépondreSupprimerMerci de votre visite et commentaires qui sont toujours appréciés. -XX-
salut
RépondreSupprimersuper ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!
j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog! bonne continuation !