mercredi 28 septembre 2011
Barres tendres
Une recette qui m'a été donnée par le fils d'une collègue de travail, un des plus grands fans de mes desserts.
3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle
1 1/2 de tasse soit: de brisures de chocolat ou canneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout. Verser dans sur la plaque et cuire entre 15 et 20 minutes.
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Yé une barre tendre sans noix qu'on peut envoyer dans la boîte à lunch!!
RépondreSupprimerJ'adore les barres tendres maison. Elles ont vraiment l'air bien!
RépondreSupprimerMenoum j'ai justement le goût de me cuisiner des barres tendres!!
RépondreSupprimerBon mercredi à toi:)
Tu me donnes le goût d'en faire,merci mon amie
RépondreSupprimerJe les fais en fin de semaine sans faute!! J'ai tout ce qu'il faut pis j'en n'ai pu dans mon congélo. Alors hop aux fourneaux hihi!!
RépondreSupprimerMiam, miam, elles ont l air excellentes tes barres Isa, merci pour ce beau partage....
RépondreSupprimerChantal
xxx
Merci Isa pour cette belle recette de barres, je suis toujours a la recherche de ces délicieuses barres sans noix. J'imprime et j'essaye ça très bientôt.
RépondreSupprimermerci encore et a bientot ;)
Humm, de délicieuses barres de céréales...
RépondreSupprimerA bientôt
Oh!! Ça adonne bien Isa, j'ai soudainement un petit creux.... oui oui, pause collation s'impose hihi!! Bon mercredi charmante amie;)xxx
RépondreSupprimerTrop bonnes ces barres tendres. D'habitude je fais congeler, mais là j'achève de les manger TOUTES!!! C'est pas mêlant, faut que je me retienne à deux mains.
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
Bien contente de ton verdict Dominique et effectivement, c'est difficile d'y résister.
RépondreSupprimerMerci à tous pour vos commentaires et visite qui sont toujours très appréciées. -XX-
Miam c'est sur que je l'essais cette fin de semaine! Vraiment l'air simple en plus!antli
RépondreSupprimersuper bon! merci :)
RépondreSupprimerVraiment très bon mais trop sucré. J'ai fait 24 barres ce qui donne environ 14g de sucre par barre et c'est juste en comptant le miel! Je crois que la prochaine fois je vais mettre 1/2 tasse de miel et 1/2 tasse de compote de pommes maison. Ça va être moins sucré et un peu plus santé car à quoi bon faire des barres tendre maison si c'est encore plus sucré que celles qu'on retrouve à l'épicerie,
RépondreSupprimerEst-ce que ça fonctionne avec moins de miel ?
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