lundi 24 octobre 2011
Sauce spaghetti de Brigitte
Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles qui ne mangent pas épicées, elle l'est légèrement. Y'a 2-3 petits changements ou omissions par manque d'ingrédients, mais je suis certaine que ça n'a pas vraiment changer quelque chose au goût. Ceci dit, j'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand, un blog à découvrir si vous ne le connaissez pas encore.
1 gros oignon haché
1 1/2 lb de porc haché
1 1/2 lb de bœuf haché
Préchauffer le four à 350°.
Faire revenir l'oignon, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Verser dans une grande rôtissoire et ajouter les ingrédients suivants:
1 c. à table de marjolaine
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à table de thym
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cari
2 feuilles de laurier
1 c. à table d'ail en poudre
1 boîte de 10oz de crème de tomate Campbell
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec épices italiennes de Pastène
1 tasse (250 ml) de ketchup
2/3 de tasse de sauce chili
1 petite boîte de pâte de tomate Pastene
1/2 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 c. à table sauce soya
1 c. à table de sauce chinoise VH miel et ail (pas mis)
Sel à nouveau, Poivre
Accent (pas mis)
1/2 c. à thé de persil sec
1 grosse boîte de sauce Bravo avec viande
5 carottes, pelées et coupées en dés
1 1/2 branche de céleri
1 barquette de champignons coupés en 4 (2 boîtes de 10oz)
5 rondelles de piment fort avec un peu de jus (6 gouttes de Tabasco)
Cuire à couvert pendant 3 heures et brasser après chaque heure.
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J'ai fait une méga batch de sauce à spag hier mais je met celle-ci de côté pour la prochaine fois.
RépondreSupprimerMerci ma belle Isa, moi et les pâtes, on ne fait qu un et j adore essayer de nouvelles recettes de sauce à spaghetti.
RépondreSupprimerBisousssssssss et merci.
Chantal
xxx
J'ai justement utilisé mon dernier pot ce WE...une belle sauce à essayer...merci et bonne semaine xx
RépondreSupprimerBonjour Isabelle!! Ça me fait tout drôle de voir une de mes recettes sur le blog d'une autre. Je suis très contente que vous ayiez aimé. J'en ai justement mangé hier soir!!! avec du parmesan frais râpé!!!!!
RépondreSupprimerElle tombe dans mes goût cette sauce Mmmm.
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
J'ai trop de pots de fait!!! Si tu dis que c'est ta meilleure à date, j'ai juste le goût d'essayer!
RépondreSupprimerHum, elle a l'air divine cette sauce! wow ;))
RépondreSupprimerElle a l'Air bien bonne cette sauce. Il faudrait bien que je la teste pour faire changement de la mienne!
RépondreSupprimerHummmm! C'est vrai qu'elle a l'air bien relevée! Je suis sure que tout le monde l'aimerais ici!!
RépondreSupprimerJ'aime bcp ta belle recette isa et je la prend avec grand plaisir pour ma prochaine sauce à spagath!
RépondreSupprimerMerci ma chère! :-)
wow quel goût!!! trop bonne cette sauce
RépondreSupprimerje l'ai fais il y a quelques semaines et j'ai hâte de la refaire. Tout ce qui est sauce à spag j'adore alors c'est certain que je devais faire celle là et avec cette magnifique photo et tes commentaires quoi de plus comvainquand.
bonne soirée