vendredi 9 mars 2012
Glaçage au chocolat
Un simple mais très bon glaçage que j'ai utilisé pour glaçer le gâteau d'anniversaire d'un ami. J'ai pris cette recette sur le site de, Coup de Pouce et n'ai fais qu'1/2 recette et mon gâteau avec un diamètre de 4 pouces. Pour le gâteau, c'est un mélange en boîte sans gluten de Betty Crocker.
1/2 tasse de beurre non salé ramolli
2 tasses de sucre glace
1 tasse de poudre de cacao non sucré
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un bol et à l'aide d'un batteur électrique, battre tous les ingrédients jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et onctueux. Au besoin, ajouter un peu de sucre glace et/ou du lait pour obtenir la texture désirée. La quantité est bonne pour 18 petits gâteaux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Un glaçage simple et efficace comme j'aime ;-) Bonne journée
RépondreSupprimerJe pense juste à me passer le ti doigt pour y goûter! J'adore le glaçage surtout au chocolat!!
RépondreSupprimerBon vendredi:)
Comme il est mignon ton gâteau!! Moi c'est le 28 ma fête:P
RépondreSupprimerBo vendredi Soeurette XX
wuau super jolie j'adore bisous
RépondreSupprimerTon gâteau est sublime et le glacage me fait saliver!!!! HuMMmMM J'en vole une ptite lichette avce mon doigt hihihi
RépondreSupprimerje viens de faire ton glaçage et il est super bon!! Merci!
RépondreSupprimerWow merci c'est trop bon j'ai pas pu m'enpècher d'y goûter tout au long de la préparation.
RépondreSupprimer