jeudi 8 mars 2012
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette sauce est vraiment délicieuse et encore plus quand puisque c'est mon chum qui l'a préparée. J'ai pris cette recette chez, Fruit de la passion. Pour ce qui est des légumes, mon chum à mis un sac de légumes congeler pour spaghetti de marque Artic Garden.
Huile et beurre pour la cuisson
3 livres Boeuf haché
3 livres de porc haché
12 saucisses italienne piquante
2 livres oignons hachés
3 poireaux (pas mis)
4 poivrons verts ou rouge
2 livres carottes râpées ou en rondelles
1 pied céleri
1 bulbe ail pressé
6 c. à table sauce HP bleue
4 c. à table sauce Heinz 57
4 c. à table sauce worcestershire
4 c. à table sel
2 c. à table poivre
½ c. à thé piment de cayenne
3 c. à thé sucre
8 feuilles de laurier
2 ½ c. à thé thym
1 ½ c. à thé marjolaine ( pas mis)
1 c. à thé épices italiennes
4 c. à table persil
1 pot d'épice El Ma Mia H16
1 c. à thé piments broyés
½ c. à thé tabasco
20 onces sauce chili
3 boîtes de 10oz de crème de tomate
2 boîtes de 28oz de tomates en conserve
80 onces jus de tomate
36 onces pâte de tomate
1 tasse de vin rouge (pas mis)
Préchauffer le four à 350°F.
Enlever la membrane sur les saucisses et prélever un peu de chair pour en faire de petites boulettes. Chauffer l’huile et le beurre puis faire cuire la viande et les saucisses jusqu'à ce quelles aient perdues leurs teinte rosées. Ajouter tout les ingrédients sauf la pâte tomate dans un gros plat allant au four. Cuire 2 heures couvert, ajouter la pâte et cuire un autre 2 heures mais cette fois-ci à découvert.
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Miam! C'est une belle sauce à spag ça!
RépondreSupprimerBonjour Isabelle, à vue d'oeil la recette me semble authentique. J'ai la recette manuscrite, je la vérifierai et t'en dirai plus. Chez Georges est un restau de Chicoutimi près de chez-moi. Bye, Marie
RépondreSupprimerMmm!! Je ne dit jamais non à une bonne sauce à spagat moi hihi!! Bon jeudi ma belle Isa;)xxx
RépondreSupprimerQuel magnifique sauce, tu me donnes le goût ma belle Isabelle.
RépondreSupprimerPasse une belle journée de la femme. xx
una sauce riche en saveurs :-) bonne soirée, ciao :-)
RépondreSupprimerRien ne bat une belle sauce maison!!
RépondreSupprimerBon jeudi:)
eh bien une autre recette de sauce à spagh à essayer!
RépondreSupprimerUne sauce à spagh et en plus faite avec amour par ton chéri, c'est clair que ça devait être pas mal bon!!
RépondreSupprimerJe note pour un essai futur!
RépondreSupprimerElle a besoin d'être bonne parce que là, celle que tout le monde se garoche dedans c'est celle au smoked meat;)))
Menoum!! Une autre belle recette de sauce à tester:) Ta photo donne faim ma chérie..
RépondreSupprimerElle est époustouflante cette sauce à spaghettis ! Ça doit être quelque chose de merveilleux.
RépondreSupprimerExcusez moi si je pose une question idiote, mais en France nous n'avons pas les mêmes ingrédients que vous au Canada : quelle est la différence entre la crème de tomates et la pâte de tomates ?
Merci pour le partage, et amitié gourmande de la France !
Y'a aucune question idiote Marie-Claire et comme tu dis, nous n'avons pas les mêmes ingrédients et parfois oui et n'ont pas la même appellations. C'est plutôt une soupe aux tomates et la pâte de tomate sert à faire épaissir, peut-être le connaissez vous sous le terme de "concentré de tomates" J'espère que ça répond bien à ta question.
RépondreSupprimerOui merci beaucoup, je vois tout à fait ce que c'est maintenant !
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