mercredi 21 novembre 2012

Brownie aux zucchinis


Une bonne façon pour faire manger des légumes à vos enfants et ils n'y verront que du feu. Ces brownies sont tendres et délicieux mais attention de ne pas faire trop cuire. J'ai pris la recette chez, Camille cuisine.

1/2 tasse d'huile
1 1/2 tasses de sucre
2 tasses de zucchini râpé (1 gros)
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de noix (facultatif)

Préchauffer le four à 350°(180°). Beurrer ou tapisser un moule de 11x7 de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients, réserver. Tamiser la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude et incorporer le premier mélange et les noix. La pâte sera consistante. Verser dans le moule et cuire sur la grille du centre, 20 à 25 minutes. Attention à la cuisson. Laisser refroidir complètement avant de mettre le glaçage.

Glaçage: (fait la 1/2 recette)

2 tasses de sucre à glacer
1/4 tasse de beurre
6 c à table de cacao
1/4 tasse de lait

Bien mélanger les ingrédients du glaçage et en napper les brownies.
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11 commentaires:

  1. Ça fait un bout que je veux essayer cette recette, je la remets sur le dessus de ma pile en voyant tes photos!!!

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  2. Il va certainement falloir que je teste ces brownies!

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  3. Oh mon dieu !!! Une tuerie ! Je note et je twitte également. Bises

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  4. Après avoir fait les muffins courgettes-chocolat, je n'en doute pas une minute qu'en browniens, ça doit être ben cochon!!

    Bon mercredi!

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  5. Je suis contente de savoir que tu as aimé!! Merci du clin d'oeil :)

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  6. j'aime bien cette technique de camouflage moi hihihi...à plus forte raison si cela comprend une base chocolaté ;)))

    bon nombril de semaine

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  7. Ils sont superbes!

    Voilà le pitou a mon vote! :)

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  8. Ils sont alléchants à souhait c'est brownies truqués! :)

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  9. très original =) ! et appétissant !

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  10. Je suis contente que tu aies apprécier ces brownies! La source: justapinch (donna harrell)

    genny4

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