Une belle trouvaille faite sur, Pinterest. Des bouchées simples et délicieuses qui plairont à toute la famille. Ce qui est bien avec cette recette, c'est qu'on peut y mettre ce que l'on aime dedans, graines de toutes sortes, flocons de noix de coco, abricots séchés etc... J'ai fais quelques changement que vous trouverez entre parenthèses.
1 tasse de flocon d'avoine à l'ancienne ou cuisson rapide
1/2 tasse de brisures de chocolat (mis 1/4 + 1/4 tasse canneberges séchées hachées)
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de graines de lin moulues (mis mélange graines de citrouille, tournesol et mini raisins secs)
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au frigo une dizaine de minutes pour faciliter le roulage. Façonner entre 15 et 30 boules, tout dépendant de la grosseur que vous les ferez. J'en ai eu 15 de 31 gr chacune. Mettre dans un contenant hermétique et gardez au frigo.
Elles sont bien jolies ces bouchées. On dirait des balles de neige nourrissantes :-) Bonne journée!
RépondreSupprimerSteph
J'en prendrais une tout de suite là, ce matin pour me donner plein d'énergie pour ma journée hihi!!!
RépondreSupprimerparfait pour nous réconfortez par temps froid!!bonne journée biz
RépondreSupprimerAh! C'était ça le secret de ces tites boules!!
RépondreSupprimerBon w-e:)
Je te pique 1 boule, ou deux. J'ai justement besoin d'énergie!
RépondreSupprimerHmmmm! C'est gourmand et délicieux! j'adore! Bises!
RépondreSupprimerça doit vraiment être parfait pour les collations et les lunch!
RépondreSupprimerÇa a l'Air tout simple et bien bon!
RépondreSupprimerJe devrais en faire pour apporter au travail au lieu de manger des méli~mélo lol!!
RépondreSupprimerBonne journée mon Amie XX
Les enfants ont adorés ces bouchées... parfait pour les collations au retour de l'école. Merci du partage
RépondreSupprimerIsabelle, tes tites boules d'énergie sont vraiment délicieuses!
RépondreSupprimerTrop bons ça va prendre une autre batch!!
Merci et bon dimanche! xx
que se passe-t-il si nous avons des allergies au beurre d'arachide - par quoi pouvons nous le changer???
RépondreSupprimerBonsoir Anonyme, remplacer par du beurre d'amandes si pas d'allergie avec cette noix, sinon une autre sorte de beurre à une autre noix.
SupprimerIl se vend du ''Wow Butter'' qui est du beurre de soya. C'est à s'y méprendre, ça goûte vraiment le beurre d'arachides. :)
SupprimerTrès bon on peut ajouter ce que l'on veut, moi coconut et j'ai roulé les boules dans du rice krispies moulu pour ne pas graisser les doigts.
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