Un mélange d'épices qui donne un bon goût à la viande. C'est une recette de, Ricardo.
2 c. à table de cacao
1 c. à table de poudre de chili
2 c. à thé de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de flocon de piment fort
1/2 c. à thé de sel
1/4 c à thé de poivre
1/4 c. à thé de cumin
4 steaks
Piquer la viande un peu partout, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en frotter la viande de chaque côté. Mettre dans un plat et faire mariner au réfrigérateur minimum 4 heures ou toute une journée. Huiler la grille du barbecue et cuire la viande jusqu'à cuisson désiré.
Je n'aime pas le steak mais ton assiette me donne tout de même faim ce matin!!
RépondreSupprimerCe rub est très bon!!! Ohhh un steak, ça donne envie à l'été ça... On est mal parti:)
RépondreSupprimerMoi qui est de nature testeuse, je n'ose pas avec les recettes de viande + cacao et pourtant j'aime ça dans les dessert ?!? Chu d'même ! Superbe ta photo menoum!!!!!!!
RépondreSupprimerJe m'imagine le goût et je salive déjà!! À tester certainement;) Bonne soirée ma belle Isa;)xxx
RépondreSupprimerLa carnivore en moi est vraiment tentée par ce mélange frotté sur du steak! Hmmm! Ça me donne faim! J'adore! Bises!
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