3 c. à table de miel
4 c. à thé de moutarde de Dijon
4 c. à thé de moutarde préparée
4 pavés de poisson blanc sans la peau d’au moins 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Sel et poivre
Chapelure panko ou ordinaire en quantité suffisante
Préchauffer le four à 350°(180°), tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, réserver. Mélanger le miel, les 2 moutardes, saler et poivrer, réserver. Bien assécher le poisson, badigeonner chaque côté du mélange de miel/moutarde et passer dans la chapelure. Cuire au four une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 350°(180°), tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, réserver. Mélanger le miel, les 2 moutardes, saler et poivrer, réserver. Bien assécher le poisson, badigeonner chaque côté du mélange de miel/moutarde et passer dans la chapelure. Cuire au four une vingtaine de minutes.
Oh c'est tentant ce poisson pané !
RépondreSupprimerSympa ce poisson...
RépondreSupprimerMoi il me semble sublime!! Bon mercredi ma belle Isa;)xxx
RépondreSupprimerMoi aussi je le trouve parfait!!
RépondreSupprimerBon mercredi:)
Ça semble super bon cette petite recette, j'aime!!! :)xxx
RépondreSupprimerMoi je suis bien contente que tu l'aie publiée en tout cas :)
RépondreSupprimerPourtant en y lisant les ingrédients et à voir ta superbe photo,on peut juste penser que c'est délicieux.
RépondreSupprimerBo nombril de semaine Soeurette XX
Ça devait être délicieux! Peut-être un peu plus de moutarde pour qu'il soit plus punché! En tout cas, ça me fait bien envie! Bises!
RépondreSupprimerUne super recette, simple a réaliser ! Je garde dans mes favoris ;-)
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