1/2 tasse de yogourt nature (mis crème sûre)
1/4 c. à thé de sauce piquante, comme Tabasco, ou 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne,
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de sel d'ail
2 tasses de cornflakes (mis 1 tasse de panko)
1/2 tasse de noix de pécan
1 livre de filets de poisson
Préchauffer le four à 375°. Tapisser une plaque de cuisson de feuille de papier d'aluminium.
Mélange le yogourt, la sauce piquante, l'origan, la poudre de chili et le sel d'ail dans un plat peu profond. Pulser les cornflakes dans un robot culinaire jusqu'à formation d'une chapelure grossière, transférer dans un grand plat.
Une belle recette de poisson que tu nous présentes la, j'aime beaucoup miam! :)
RépondreSupprimerJe suis curieuse de goûter... avec quelques ajustements:)
RépondreSupprimerC'est une belle idée ce poisson en croute! Moi aussi je pense que je prendrais de la panko plutôt que les corn-flakes!
RépondreSupprimerAvec les petites modifications que tu suggères, cette panure devrait me plaire, assurémment.
RépondreSupprimerJ'avoue de pas résister à un tel festin:) Bon début de week-end Isa;)xxx
RépondreSupprimerUn vrai délice du poisson en croute! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerBonne idée, je note en me rappelant d'ajuster pour plus de goût ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerôôôhh que c'est bon!!!
RépondreSupprimerC'est très joli et ça me plaît beaucoup!!!
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