jeudi 25 juillet 2013

Côtes levées à la coréenne

Ciel que c'est bon des côtes levées et celles-ci, sont vraiment extra!!!!! J'ai pris la recette sur le blog de, La casserole carrée.

4 livres côtes de dos de porc
2 c. à table gingembre frais râpé
3 gousses d’ail pressées
1 tasse sauce chili
2 c. à table pâte de chili asiatique (sambal oelek ou autres)
1/2 tasse miel
1/2 tasse sucre
2 c. à table sauce soya
3 c. à table huile de sésame grillé
Poivre au goût
Enlever la membrane sous les côtes, les emballer dans une double épaisseur de papier aluminium et cuire à 350° pendant 1 heure. Pendant qu'elles refroidissent, mélanger le reste des ingrédients, mettre la viande dans un plat allant au four et verser la marinade dessus en enrobant bien les 2 côtés.  Mettre au frigo, minimum 6 heures ou toute une nuit. Cuire au four à 350° environs 45 minutes en badigeonnant à l'occasion et en retournant les côtes à mi-cuisson.
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8 commentaires:

  1. Des beaux ti nonosss...!!

    Avec le sambal oelek, ça devait être assez piquant!

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  2. miam une belle recette de nonosse j'adore !!

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  3. Menoum des nonos!!!! Une autre recette qui me fait saliver ce matin:)A bientôt Sœurette XX

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  4. Miam! Super appétissante tes côtes! Par chez moi, on appelle ça les coustelous! Alors op, je note ta recette pour tester ces coustelous version corée!

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  5. J'attends avec impatience d'avoir des côtes levées au frigo, Mmm

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  6. Avec une petite touche asiatique, je note certainement:)

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  7. huumm! ça à l'aire appetissant ! merci pour la recette

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  8. I really enjoy the blog.Much thanks again. Great.

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