4 livres côtes de dos de porc
2 c. à table gingembre frais râpé
3 gousses d’ail pressées
1 tasse sauce chili
2 c. à table pâte de chili asiatique (sambal oelek ou autres)
1/2 tasse miel
1/2 tasse sucre
2 c. à table sauce soya
3 c. à table huile de sésame grillé
Poivre au goût
Enlever la membrane sous les côtes, les emballer dans une double épaisseur de papier aluminium et cuire à 350° pendant 1 heure. Pendant qu'elles refroidissent, mélanger le reste des ingrédients, mettre la viande dans un plat allant au four et verser la marinade dessus en enrobant bien les 2 côtés. Mettre au frigo, minimum 6 heures ou toute une nuit. Cuire au four à 350° environs 45 minutes en badigeonnant à l'occasion et en retournant les côtes à mi-cuisson.
Des beaux ti nonosss...!!
RépondreSupprimerAvec le sambal oelek, ça devait être assez piquant!
miam une belle recette de nonosse j'adore !!
RépondreSupprimerMenoum des nonos!!!! Une autre recette qui me fait saliver ce matin:)A bientôt Sœurette XX
RépondreSupprimerMiam! Super appétissante tes côtes! Par chez moi, on appelle ça les coustelous! Alors op, je note ta recette pour tester ces coustelous version corée!
RépondreSupprimerJ'attends avec impatience d'avoir des côtes levées au frigo, Mmm
RépondreSupprimerAvec une petite touche asiatique, je note certainement:)
RépondreSupprimerhuumm! ça à l'aire appetissant ! merci pour la recette
RépondreSupprimerI really enjoy the blog.Much thanks again. Great.
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