1/4 tasse moutarde de Dijon
1/4 tasse vinaigre de vin blanc
1 c. à table jus de citron
1/4 tasse huile végétale
3 c. à table miel
3 petites gousses d'ail hachées
1 c. à thé origan
1 c. à thé herbes salées du Bas-du-Fleuve
Mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner le poulet quelques heures ou toute une journée. Cuire soit sur la grille du barbecue ou au four à 350° jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Hummm, ça semble bien bon ça!
RépondreSupprimerToujours plaisant d'avoir de nouvelles recettes de marinades. Merci!
RépondreSupprimerça semble succulent cette marinade!!
RépondreSupprimerAh des marinades! J'en suis très friante!!! J'adore!
RépondreSupprimerMerci Isabelle de ton beau clin d'oeil! ;)
RépondreSupprimerMoi aussi je suis toujours à recherche de mariandes différentes (pour faire différent!) Bon... on dirait que je commence à radoter en vieillissant.
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