mercredi 7 août 2013

Marinade pour le boeuf

Une belle trouvaille faite chez, Viens te faire plaisir.

1/4 tasse de vin rouge
2 c. à table huile
2 c. à table sauce soya
2 c. à table ketchup
1/4 c. à thé poudre d’ail
1/4 c. à thé poudre ou sel d’oignon
quelques grains de poivre concassés (pas mis)

Bien mélanger et mariner au moins deux heures ou toute une nuit.
Photobucket

6 commentaires:

  1. Va falloir faire une raclette pour pouvoir nous aussi apprécier toutes tes belles marinades!

    RépondreSupprimer
  2. Hi! Je dis comme Mélanie! Il va falloir tester ça!!

    RépondreSupprimer
  3. Moi je vais le faire cela a l,air tres bon. Delisieux.

    RépondreSupprimer
  4. Super marinade ça! J'en prends note! Ça me donne envie de faire une belle raclette ;)

    RépondreSupprimer
  5. Une nouvelle marinade a essayer. :)

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.