La recette provient du site de, Ricardo et convient aussi bien au porc, poulet, thon et poisson à
chair ferme. Moi j'ai utilisé le filet de porc.3 c. à soupe d'huile végétale
3 c. à soupe de vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe d'huile de sésame grillé (pas mis)
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé finement
1 c. à soupe de miel
3 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, faire mariner votre viande, quelques heures ou toute une nuit.
Celle-ci est vraiment pile dans mes goûts!
RépondreSupprimerUne belle petite recette à retenir:)
RépondreSupprimerJ'adore tous les ingrédients :) J'aime bien ta thématique marinade pour cette semaine :D
RépondreSupprimerJ'adore les petites saveurs asiatiques et je le redis, j'adore les marinades! tu me gâtes cette semaine!
RépondreSupprimerAvec une telle vinaigrette, sûr que n'importe quel porc ou poulet doit être délicieux!
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait une marinade semblable, c'est vraiment très bon!
RépondreSupprimerExquis; tout simplement
RépondreSupprimerÇa l'air pas mal bon , merci !
RépondreSupprimerMerci super bon
RépondreSupprimer