jeudi 26 septembre 2013

Nouilles singapour au boeuf


Ces nouilles sont tout simplement exquises et goûtent très bon le cari sans en être exagéré. C'est une recette que j'ai cuisinée à l'oeil et pour les légumes, mettez-en à votre goût et avec ceux que vous préférez.

180 g de nouille Yet Cat Mein, ou autre
300gr de lanières de boeuf
3 carottes pelées et coupés en bâtonnets
1/2 brocoli en petit bouquet
2 gousses d'ail émincées
1 gros oignon tranché finement
1 c. à table de concentré de bouillon de boeuf
1-2 c. à table de miel, ou au goût
1 c. à table +ou- de poudre de cari

Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte, les égoutter, remettre dans le chaudron et saupoudrer de poudre de cari au goût et réserver. Dans un poêlon, verser de l’huile et faire revenir un peu l’oignon et l’ail. Ajouter la viande, les légumes, le concentré de boeuf et le miel. Cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite et les légumes al dente. Ajouter les pâtes, bien mélanger et au besoin rajouter de la poudre de cari.
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8 commentaires:

  1. ça serait ben ben winner ici :) xx xx

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  2. Miam! J'aime tellement ce genre de plat!

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  3. j'aime beaucoup ce genre de nouilles!!!!

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  4. j'aime beaucoup beaucoup et je mets ça au menu pour la semaine prochaine ;)

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  5. Oh là là!! C'est le genre de p'tit plat que j'affectionne terriblement!! La photo est très convaincante;) Bonne soirée ma belle Isa!!xxx

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  6. Moi je fais un copié~collé du message à Lexibule:)

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  7. nous avons mangé ce plat pour souper :) Merci pour la recette !

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