3 c. à table de miel
1 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
2 c. à table de gingembre frais, râpé
1 c. à table de fécule de maïs
3 gousses d'ail, hachées
1 blanc d'oeuf
454 g (1 livre) de demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en fines lanières
2 c. à table d'huile d'arachide
1 sac de 500 g de légumes surgelés Gourmet oriental
1/4 tasse de bouillon de poulet
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la sauce aux huîtres, le gingembre, la fécule de maïs, l'ail et le blanc d'oeuf. Ajouter le poulet et bien mélanger. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile à feu élevé.
Égoutter le poulet et sauter dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les légumes, la marinade du poulet et le bouillon. Sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Servir sur un lit de vermicelles de riz, du riz ou tel quel.
Voilà qui ne doit pas être mauvais...
RépondreSupprimerbien tentant ce sauté tout en saveur:)
RépondreSupprimerC'est juste dans mes goûts, alors je note!
RépondreSupprimerUn bon sauté...toujours plaisant j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Très beau sauté:)
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