Une simple mais délicieuse recette que j'ai prise sur le blog, Manger avec Mo. Je vous laisse ma méthode de cuisson, pour celle de Monique, je vous invite à cliquer sur le lien de son blog ci-haut.
1/4 tasse flocons d'avoine
2 c. à table moutarde à l'ancienne, divisé
1 boite de 284 ml sauce demi-glace
1 c. à table de miel
1/2 oignon haché
1 œuf battu
1 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de persil haché (facultatif)
Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec l'oignon, l'œuf, les flocons d'avoine et 1 c. à table de moutarde, saler et poivrer. Façonner une quinzaine de boulettes, mettre sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin.
Cuire à 350° environ 20 minutes. Dans un chaudron, verser la sauce, l'autre c. à table de moutarde et le miel. Ajouter les boulettes, bien mélanger et laisser mijoter environ 10 minutes en brassant à l'occasion.
Elles sont trop appétissantes !
RépondreSupprimerElles sont bien appétissantes ces boulettes !!!
RépondreSupprimerYé!! des boulettes réconfortantes,j'aime!!
RépondreSupprimerMerci pour le partage de cette recette ...
RépondreSupprimerAh bientôt
Caroline - http://www.mesrecettesmestupperwares.fr/
Avec ce froid qui sévit cette recette de boulettes est bien réconfortante:)
RépondreSupprimerJe note, ça a l'air trop bon:)
RépondreSupprimerOh que ça donne envie !!!
RépondreSupprimerEt au passage je t'adresse tous mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Bises
Ouf, je m'invite à souper! J'ai bien envie de tester, je crois que je l'ai en favoris!
RépondreSupprimermerci pour le clin d'œil.
RépondreSupprimerje suis contente que vous avez aimé la recette. nous on les à vraiment aimé.
il y a mille et une facons de faire les boulettes mais ta recette me plait bien. Une petite question cependant: peux-tu me dire à quoi correspond la sauce demi glace et par quoi je pourrai evntuellement la remplacer?
RépondreSupprimerBonjour Magali, je sais pas si ça peut t'aider pour la sauce demi-glace, mais va voir sur ce lien, http://fr.wikipedia.org/wiki/Demi-glace
SupprimerMerci beaucoup! j'aurai appris quelque chose ;-) et je vais pouvoir tester ta belle recette
SupprimerMerci à tous pour votre belle visite et commentaire, j'apprécie beaucoup, xx
RépondreSupprimerCa donne envie !
RépondreSupprimerTout à fait délicieux, les boulettes au four, c'est parfait
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