Un excellent dessert frais et surtout bien léger et c'est une collègue de travail qui m'a donnée la recette. J'ai versé ma préparation dans 2 fonds de tarte graham du commerce.
Croûte:
1 tasse de chapelure de biscuits graham
4 c. à table de beurre fondue
1/4 tasse de sucre
Mélanger les ingrédients et étaler dans un moule de 9 pouces à fond amovible, réserver.
Garniture:
2 tasses de crème sûre (utilisé la 14%)
2 tasses de mini guimauves de couleurs ou blanches
1 boîte de 28oz salade de fruits extra cerises, bien égouttée
Mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur la croûte de tarte et mettre au réfrigérateur quelques heures ou toute une nuit. Donne une 8 à 10 portions.
Une bien belle tarte estivale!!!
RépondreSupprimerUne belle tarte bien coloré :) xx
RépondreSupprimerÇa donne vraiment un beau résultat:)
RépondreSupprimerDis moi Isabelle, on trouve ça où à l'épicerie des fonds de tarte graham?
RépondreSupprimerDans la section de la garniture pour tartes sinon tu en trouveras chez Dollorama et je préfère les acheter-là car elles sont moins chères et aussi parce qu'elles goûtent meilleures et parce qu'elles sont pas toutes cassées :-)
SupprimerOk merci! ;)
SupprimerAu dollarama
SupprimerIl y en a aux dollorama
SupprimerMoi j'achète des biscuit Graham je l'ai mes dans un sac et je passe le rouleau as pate et jecrase
SupprimerTrès jolie cette tarte !! merci pour cette recette .
RépondreSupprimerest ce que l on doit fouetter la crème...meri
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