Oh my my que c'est bon de la viande rouge et même si j'en mange beaucoup moins qu'avant, je ne pourrais jamais y renoncer, c'est full trop bon!!! Cette simple et délicieuse marinade donnera à votre viande, un bon goût et une belle tendreté qui la fera fondre sous votre dent. La recette vient du site, Moi & Compagnie. Mes changements entre parenthèses.
4 steak3/4 tasse d'huile végétale
2 c. à soupe de pâte de tomate (mis ketchup)
1/3 tasse de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'origan frais (1 c. à table origan séché)
1 c. à soupe de cassonade
1/2 oignon haché
6 gousses d'ail hachées
Piquer légèrement la viande et la mettre dans un plat ou un sac à congélation, réserver. Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade et verser dans le plat ou sac et bien enrober la viande de celle-ci. Mettre au frigo pour 6 heures et cuire sur la grille du bbq jusqu'à cuisson désiré.
Voilà qui me plait bien...
RépondreSupprimerTrop intéressante cette recette de marinade, je prends avec plaisir!!!
RépondreSupprimerj'ai noté la recette. elle semble tres originale. et merite d'etre testee. je te dirais ce qu'en auras pensé ma tribu... la semaine prochaine ... lol ... rien ne garantis de pouvoir faire ce que je prevois les weeck ends... ils sont jamais assez longs.
RépondreSupprimeret je suis aussi allé voir moi et compagnie que je ne connaissais pas. j'y ai remarqué plein de recettes interressantes, alors que je 'n ais fait que le survoler.
entre autre un etrange poulet a la grenadine... que je testerais aussi... lol... quand ??? pppfff... bientot j'espere...
merci beaucoup pour les deux
amicales pensées
laetitia
Je suis aussi assez viandue;))) Ton steak à l'air franchement cochon!!
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