D'une simplicité enfantine à faire, ces délicieux biscuits s'envoleront très vite et vous n'aurez pas le choix d'en refaire encore et encore, hum trop bon!! J'ai pris la recette chez, Le plaisir des papilles. Donne entre 15-20 biscuits ou tout dépendant de la grosseur que vous les ferez.
1/2 tasse de beurre
2 tasses de sucre (mis 1 1/2 tasse)
1/2 tasse de lait
4 c. à table de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux (mis croquant)
2 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau à cuisson rapide
Dans une casserole moyenne,mettre les 4 premiers ingrédients, mélange, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu, incorporer le beurre d'arachides et la vanille jusqu'à ce que le beurre d'arachides soit bien dilué. Ajouter ensuite le gruau et bien brasser.
Mettre par cuillerées à tables sur une plaque garnie de papier parchemin ou ciré et étendre un peu la pâte à biscuits avec le dos de la cuillère. Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que les biscuits soient figés. J'ai gardé les biscuits au frigo dans un plat, je sais pas s'ils se conservent bien à température pièce.
Recette parfaite pour une journée chaude comme aujourd'hui...
RépondreSupprimermiam je note ta belle recette. merci
RépondreSupprimerJ'allais écrire la même chose qu'Isabelle L. lol!! Bo nombril de semaine ma belle Amie XX
RépondreSupprimerbons à craquer! bravo
RépondreSupprimerPourquoi sa ne fige pas sa reste tous mou
RépondreSupprimerBeaucoup beaucoup beaucoup de sucre(2 tasses), excellent pour la santé, officiel que je ne ferai pas cette recette
RépondreSupprimer